Das Ganze ist quasi Trainingslager vor dem (leider komplett ausgebuchten) SupperClub4 - zu welchem auch in Kürze ein Preview und die Menükarte erscheinen wird.
Es folgen also 3 Blicke auf 3 Tafeln mit 3 Menüs. Mahlzeit!
Tag 1 - Sonntag
Es gibt:
- ThaiStyle Würschtel auf Avocado mit Zitrone und Chili
- Thom Ka Gai
- Grünes HühnerCuryy mit jeder Menge grünem Gemüse
- Som Tam - Salat von grünen Papaya
- Reis
Die Würschtel sind eine erster Versuch die unglaublichen Würschtel der thailändischen Straßenmärkte nachzubauen.
unglaubliches Würschtel auf thailändischem Straßenmarkt |
Soviel mal für den Moment als Wurstexkurs. Lassen wir den Blick nun weiter schweifen auf das Menü von die Tafel von Tag 1 der Trippel-Thai-Tage.
Richtig viel Spaß machen die frischen Kokosnüsse. Das Kokoswasser ist erfrischend, leicht süßlich mit subtilem Kokosgeschmack und hat den schönen Nebeneffekt, dass es die Schärfe der Gerichte deutlich abmildert. Ideales Getränk zum Thaifood.
Die Tafel |
Der legendäre Som Tam mit den Würschtel |
Geschmacklich war er etwas ... unkrass ... der baucht bei der Version, die heute auf den Tisch kommt deutlich mehr Drive. Mehr Fischsoße. Mehr Säure. Mehr Knoblauch. Mehr Schärfe. Mehr Erdnuss. MEHR von allem. Aber das wird heute bei Thai2 besser.
Sneak Preview zu heute Abend: Reh!
To Be Continued ...
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