Donnerstag, 14. März 2024

For God's SAKE: Saketasting & Dinner


WANN: 
Freitag, 17.05.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Und es hört nicht auf mit spannenden Kooperationen. Der MEATINGRAUM freut sich tierisch auf die erste gemeinsame Veranstaltung mit WORLDSAKE, einem Spezialist für Premium Reiswein. Zu den fantastischen Getränken gibt es jede Menge Erklärungen von Dora (der Vortrag ist englisch!) und dazu ein korrespondierendes Menü, japanisch-bayrisch inspiriert. Das wird ganz wundervoll!

APERITIF
Surprise im Glas

#1
Mini Donburi
kleine ReisBowl mit bayrischer Garnele in 
WasabiMarinade, eingelegtes Gemüse, MirinMayo, NoriSesamCrunch

Hoyo Kura No Hana Junmai Daiginjo

#2
Tamagoyaki im MEATINGRAUM-Stil
SpinatSelleriPü, MisoTamagoyaki, Edamame und Zuckererbsen

Koshi no Kanbai Amane Junmai Ginjo

#3
Auberginen
BavariaBlueMacardamiaFüllung, 
geröstete Aubergine, KartoffelIngwerMash

Akitabare Daiginjo

#4
Lauch, Pilz und Rettich
Gebrannter Lauch, cremige Pilz Dashi, Röstpilze 
Roasted Mushrooms, Rettich

Kamoizumi Shusen Junmai (warm)

#5
Matcha und Sesam
MatchaEis, HibiskusBirnenStrudel, SesameCaramell

Kamoizumi Umeshu

Additiv und optional gibt es noch eine besonders exklusive 
Digestiv-Option!

Durch Reisen in angrenzende Nippoversen, Kirschblütenkollisionen oder Satori-Erfahrungen kann es zu Änderungen im Menü kommen!!

Das Dinner, inkl. der begleitenden Cocktails und Wasser: 109 €
(Bitte unbedingt tödliche Allergien oder akuten, auch fischbezogenen Vegetarismus zuvor! anmelden!)

(Anschlussdrinks oder  Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!!)

Keine Kommentare: