WANN: SAMSTAG, 16.03.2024, 19:30 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).
WAS:
Auch letztes Jahr hatten wir mit Kollege Andy von den Weinexoten eine kalifornische DELUXE-Runde nach der ProWein. Das machen wir dieses Jahr wieder! Andy entkorkt absolute Premium-Kreszenzen aus California und dazu gibt es modern kalifornisch inspirierte Küche. Und wir arbeiten an der Mobilisierung von Winzer-Überraschungs-Gästen. Keine Frage: Wir streben bei dieser Runde wieder nichts weniger an als Hochgenuss!
APERITIF
Wrath EX Unoaked Chardonnay 2019
ERSTER GANG
AvocadoCoconutSoup
CorianderOil, KohlrabiAppleTatar, Shrimp
Talbott Sleepy Hollow Wooded Chardonnay 2012
ZWEITER GANG
CelerySteak on MushroomRisotto
Morel, roasted Mushroom, MushroomEspuma
Wrath 115/667 Wooded Pinot Noir 2018
ZWISCHENWEIN
Cline Cellars Los Carneros Syrah 2016
HAUPTGANG
VealCheek in CabernetSoyaJus
PumpkinCheddarMash, PakChoi
Volker Eisele Family Estate Napa Valley Cabernet Sauvignon 2013
Sweet California Rolls
MangoSorbet, MinzCrumble, Strawberry
Cline Cellars Nancy's Cuvée Sparkling (Champagne Style) 2018
Menü mit Weinbegleitung und Wasser gibt es für 119 €.
(anschließende Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)Allergiker und Vegetarier mögen ihre Gebrechen bitte bei der Anmeldung kommunizieren! +Bedankt!
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen