WANN:
Am Donnerstag, 21.02.2019, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).
WAS:
Am Donnerstag, 21.02.2019, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).
WAS:
Ein Abend, der zusammenführt, was zusammen gehört. SCHOKOLADE und MEATINGRAUM. Oh ja! Die BrainstormSession hat sich angefühlt wie ein Tanz, so als hätten der Michael Beck von Cocoa (umwerfend gute Trinkschokoladen - Hier klicken um mal reinzuschauen!) und der Marc vom MEATINGRAUM nie was anderes gemacht, als sich gemeinsam crazy Dinner auszudenken. Ein Dinner mit Schoko sollte es werden ... und das wurde es! Folgendes haben wir euch ersonnen ... ein Dinner für Schokoholiker, aber auch für Skeptiker, die sagen "wasechtwarum?! Schoko im Essen ... wassollndas?!" ... Lasst euch bezaubern, entrücken und geschmacklich entführen ... es wird ein AromenOverkill! In unserer kleinen KreativSession haben wir nicht nur irre Gerichte entworfen, sondern gleich auch noch ein promillereiches Getränkepairing!
DAS MENÜ
Aperitif
#1
Bruschetta von der TansaniaSchokoFoccaccia
mit KapernKohlPesto, krossem Grünkohl und Minifisch
Drink: Very Smoky Highball von der Insel
#2
SchokoCurryWurst vom Lamm, PastinakenPommes, BlackGarlicMayo
Drink: Deep-Inside-The-Rabbit-Hole
(Karotte, TheFudgeSchoko, harter Schnaps)
#3
AuberginenRoulade, gefüllt mit kandierten Garnelen, Orange in MadagaskarChiliSchoko mit Ricotta
Drink: Schön schwerer Rotwein
#4
Bauch vom Edelschwein, FunkyOnions mit HotWinterSchoko,
Gedämpfter Sellerie mit Muskatblüte
Drink: Old Fashioned vom
GuatemalaSinglePlantationCocoaBeansInfused-Triple-Wood-LaFreu
mit Orange
#5
PiuraMalingaSchokoMousse, BlauschimmelKäse, FeigenChutney, Tonka
Drink: Martini vom MadagaskarSinglePlantationCocoaBeansInfusedQuittenGin
(Whaaaaaaaaat?!?!)
Bruschetta von der TansaniaSchokoFoccaccia
mit KapernKohlPesto, krossem Grünkohl und Minifisch
Drink: Very Smoky Highball von der Insel
#2
SchokoCurryWurst vom Lamm, PastinakenPommes, BlackGarlicMayo
Drink: Deep-Inside-The-Rabbit-Hole
(Karotte, TheFudgeSchoko, harter Schnaps)
#3
AuberginenRoulade, gefüllt mit kandierten Garnelen, Orange in MadagaskarChiliSchoko mit Ricotta
Drink: Schön schwerer Rotwein
#4
Bauch vom Edelschwein, FunkyOnions mit HotWinterSchoko,
Gedämpfter Sellerie mit Muskatblüte
Drink: Old Fashioned vom
GuatemalaSinglePlantationCocoaBeansInfused-Triple-Wood-LaFreu
mit Orange
#5
PiuraMalingaSchokoMousse, BlauschimmelKäse, FeigenChutney, Tonka
Drink: Martini vom MadagaskarSinglePlantationCocoaBeansInfusedQuittenGin
(Whaaaaaaaaat?!?!)
!ACHTUNG!
Todbringende Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung erwähnen!
Dinner, inkl. der begleitenden Getränke für schokoladige 99 €
(Anschlussdrinks werden extra erfasst)
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen