WANN:
Am Donnerstag, den 19.04.2018, 19:00 bis 22:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
WAS und WARUM:
Bei den bisherigen MeatTheMaker-Veranstaltungen kamen Winzer angereist und haben ihre Weine präsentiert. Das ist gut. Das ist schön. ABER: Das Trankkulturgut schlechthin in München ist aber nicht der Wein sondern das BIER. Jawollinger. Und darob wird es Zeit die MeatTheMaker-Logik nun ein bisserl weiter zu fassen und Münchner Brauer mit ins Boot zu holen.
Den Auftakt machen wir mit der Haidhauser Garagenbrauerei HOPFENHÄCKER.
Das Motto der Brauerei ist idealer Pate für einen Sensationsabend: "So schee war’s überhaupt no nia!"
Der Bräu ist da, speist mit und erklärt sein Gebrautes.
Und folgendes haben wir an Programm ersonnen:
MENÜ
... ein Helles vorweg? ... gern!
Aperitif: HanfblütenHorst (WeißbierCocktail)
ZitronenHuhn auf GemüseCousCous mit KorianderKarotten
Bier: KillBill (leichtes Wit-Bier)
RoteBeeteSchnitzel an KartoffelGratin mit japanischem SpinatSalat
Bier: IP Brothers (Pale Ale)
Bieramisu mit RicolaKaramellNüssen
Bier: Wuiderer (Red Ale)
Kleiner Käse-Schlussakkord
Bier: Smokey Stan (Baltic Porter)
(Durch überhopfungsbedingte Spontaninspiration, Einkaufskreativität oder Blickwinkelverschiebung können sich Änderungen am Menü ergeben!)
Auf VeggieWünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten versuchen wir Rücksicht zu nehmen - bitte bei der Anmeldung Bescheid geben!
Der Preis für unsere BierDinnerPremiere: 69€ (Menü, inkl. Wasser und Bierbegleitung - Anschlussbiere gehen extra).
Anmeldung: eat@meatingraum.de
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