WANN:
Am Donnerstag, 22.02.2018, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
WAS:
Wein. Naegele. Pfalz. Zum Wohl. Die Erfolgsserie geht in die fünfte Runde!
Am 22.2. kommt Ralf Bonnet, Mastermind hinter dem Weingut Naegele, aus der Pfalz angereist und präsentiert seine leckere Süffelware.
Dichtung und Wahrheit ... könnte fast ein SubMotto sein für die Events mit Ralf ... denn mindestens eine Pfälzer MundartReimerei hat er immer im Gepäck und verpflichtet dann auch gern anwesende Köche, die das Schicksal tragen ExilPfälzer zu sein, zur Spontanperformance.
Künstlerische Einlassungen ... und dazu das gleich folgende Menü ... dieses Mal eine extra große Hafenrundfahrt ... wir empfehlen zur Vorbereitung regelmäßige Lebermassagen mir warmem Öl.
DAS MENÜ
Aperitif: Sekt ohne Namen 2.0
Vorweg: kleine FlammkuchenSnacks
Dazu: Blanc de Noir - Rosé
Startwein: Unser Frühlingsbote
1) SaumagenWanTanSüppchen
Dazu: Scheurebe
Zwischenwein: Sauvignon Blanc
2) Schweinemedaillon mit Äpfeln in Pfälzer Calvados Soße - dazu: Schales und Worzelgemies
Dazu: Naegele Feuer Spätburgunder
Zwischenwein: Naegele Chronos
3) KeschdePannaCodda mit Birnen in Pfälzer Grappa
Dazu: Chardonnay Auslese
Prickelnder SchlussSchluck: Muscat de Bonnet
(Aufgrund von Spontanvergärung, Pilzgenuss, Pilsgenuss oder just erfolgter Kochbuchlektüre kann es zu kleineren Änderungen im Menü oder der Weinbegleitung kommen!)
Menü, Erklärungen, Weine, Wasser, Witz und gute Laune!
Alles zusammen für äußerst zarte 75 €.
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de.
(ACHTUNG: VEGETARISCHE VARIANTE IST KEIN PROBLEM - EINFACH BEI DER BESTELLUNG BESCHEID GEBEN!
BITTE UNVERTRÄGLICHKEITEN VORHER MITTEILEN!!!)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen