Wir eröffnen den HerbstZyklus der WhiskyVerkostungen mit richtig starkem Stoff und ziehen dabei alle Register an der Aromenorgel. Es wird torfig-tough, fassstark-intensiv und phenolisch-brachial. Mmmmmmmmhhhh!
WANN?
Am 16.09.2017 - um 18:00 Uhr
WO?
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
Auf der Verkostungsliste stehen
- Benriach Quarter Casks peated 46%
- Bruichladdich Octomore 7.1 59,5%
- Caol Ila Stitchell Reserve 59,6%
- Kilchoman 100% Islay 50%
- Longrow Red Malbec Casks 51,9%
- Tomatin Cu Bocan 50%
Das begleitende Menü:
- Quiche vom Räucherfisch auf kräutrigem Salat
- SmokyBaconBomb mit Ardbeg-Gravy an SüßkartoffelPü mit buntem Gemüse
- MultiSchokoTrifle
(ACHTUNG: Auf Vegetarismus und Allergieen nehmen wir Rücksicht - bitte Bescheid geben bei der Reservierung!)
Dieses Spektakel kostet 89€ - am besten gleich reservieren unter eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen