2015, ey!
Das wird ein fantastisches Jahr - ich bin mir ganz sicher. Die Quersumme von 2015 ist 8. Eine Glückszahl. Ein Symbol für die Unendlichkeit. Kreise schließen sich. Dinge finden zusammen. Gutes wird erhalten und Bleibendes geschaffen.
Erhalten bleiben auf jeden Fall die SupperClubs und darin erblüht weiter kulinarisches Schaffen - und hier kommen die nächsten 3 Termine.
BURNS NIGHT
Sonntag, 25.01.2015
MENÜ
(voraussichtlich und vorbehaltlich kleiner Änderungen)
1. Gang
SchwarzwurzelCappuccino mit Rote Beete und Überraschung am Spieß.
Getränk: Whisky
2. Gang
RauchFischPasteten auf HighlandSalad.
Getränk: Whisky
3. Gang
HAGGIS, Baumkuchen von Steckrüben und Kartoffeln, WhiskyGravy
Getränk: Whiskey
4. Gang
Trifle
Getränk: Whisky
Der 25. Januar ist ein für den Schotten hoher Feiertag. Es ist der Feiertag für Robert Burns, den schottischen Nationaldichter, der am 25.01.1759 das Licht der Welt erblickte.
Buchungsstatus: ausgebucht - Lassen Sie sich auf die Warteliste setzen!
MY BLOODY VALENTINE
Samstag, 14.02.2015
Es gibt aphrodisierende Schmankerl und scharfmachende Schweinereien. Selbstverständlich in
Wann: am Valentinstag um 19:00 s.t.
Wie viel: 69 € natürlich
Buchungsstatus: wenige Restplätze! - Jetzt buchen!
TV DINNER
Samstag, 28.03.2015
Das TV-Dinner ist ein Kulturgut. Man versteht darunter eine Mahlzeit, die man klassischerweise auf der Couch abhängend vor der Glotze sitzend einschaufelt. Das sind gerne Fertiggerichte, Macaroni&Cheese und Bringdienstdelikatessen wie Pizza, Burger oder Döner.
Beim SupperClub lassen wir uns von diesen JunkFoodLeckereien inspirieren und bringen sie in einer kulinarisch ordentlich aufgebrezelten Darreichungsform zu Tisch - und nicht nur das! Zusatzinspiration fließt ein durch prominente TV-Serien, die Pate stehen für die einzelnen Gerichte. 3 Gänge stehen schon gemeißelt fest: True Blood, Kojak a la Bavarese und Twin Peaks.
Und die Hintergrundmusik ist zusammengetragen aus den Titelmelodien von Fernsehserien - das bringt zusätzlichen Melodieerkennungsratespaß!
Wie viel: 60 €
Buchungsstatus: es gibt noch Plätze - Jetzt buchen!
Ich freue mich RIESIG auf die kommenden Events.
Cheers!
Marc
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen