Am 21. März zelebrierte ein erlauchter Damenkreis rund um unsere treue Stammkundin Alexandra eine distinguierte ReinFeier happybirthdayialer Art. Wie sich das für eine Feier bei Vinaldi gehört gab es ein vornehm abgestimmtes Menü mit passenden Weinchen.
Nach einem Aperitif (Spritz oder lecker Winzersekt von Alfred Bonnet) startete das Menü, bestehend aus folgenden Gängen:
LatteMacchiato von Kartoffeln und Pilzen
(begleitender Wein: Clemens Busch - Riesling Kabinett trocken)
AvocadoScampiSalat mit Räucherlachs und JoghurtZitronenSoße
und KartoffelPralinen
(begleitender Wein: Donnafugata - La Fuga)
KräuterKalb in PortweinJus mit KartoffelNussGratin und
gebratenen Champignons
(begleitender Wein: Donnafugata Angheli)
GateauAuChocolat an Terrine aus roten Früchten und PfirsischVanilleSoße
(begleitender Wein: Donnafugata Ben Ryé)
Mit dem Mitternachtskäse war die Feier selbstredend noch nicht vorbei, denn wie es sich für pflichtbewusstes Dinnervolk gehört müssen Flaschen ausgetrunken und, wegen der Gesundheit und für die Verdauung, die zuvor genossenen kulinarischen Leckereien von ein paar Schnäpschen bei ihrem Abbau unterstützt werden.
Mehr betörendes Bildmaterial zur ausgelassenen Feier gibt es hier:
Geburtstag Alex 21.03.2009 |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen