Montag, 19. August 2024

Trüffelzeit: Herbsttrüffel


WANN: DONNERSTAG, 10.10.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).

WAS:
Immer wieder ist in den vergangenen Wochen die Frage aufgekommen, ob wir das diese Jahr wieder machen! Und endlich kommt die Antwort:

JA!!

Natürlich veranstalten wir auch dieses Jahr wieder ambitionierte Trüffelabende zusammen mit Telsche Peters von ToscaBio. Wegen der großen Nachfrage bei den letzten Runden haben wir diese Saison gleich 3 unterschiedliche Abende für euch geplant - natürlich ist es auch vollkommen erlaubt, bei allen drei Abenden dabei zu sein - denn jeder einzelne wird seinen ganz eigenen Charakter haben. Wir haben wieder riesig Lust drauf!

Das Menü zur ersten Runde - Telsche wird sich wieder um ein kongeniales Weinpairing kümmern!

DAS MENÜ: Herbstrüffel

Aperitif

#1

Tartare di Patata e Funghi

OnsenEi,  Pilzschaum, Trüffelfrischkäse, Trüffel

#2
Malfatti al Tartufo

getrüffelte KürbisSpinatMalfattiNockerl, TrüffelTomatenSuga, Trüffel

#3
Cavolo rapa e Amici

SelleriTrüffelPü, geschmorter Kohlrabi gefüllt mit Belugalinsen und Trüffel!

#4
Formaggi con Miele al Tartufo

kleiner Strudel mit TrüffelKäse auf KürbisCreme mit Dattel und Gorgonzola

#5
Ricotta, Meloni e Tartuffo 

Ricotta mit getrüffeltem Honig, MelonenTatar, Nüsse

(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 149 €

Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!

(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: