Montag, 19. August 2024

MeatTheMaker: Südafrika mit Weingut SPIER


WANN: Am FREITAG, 18.10.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)

WAS:
Ein in dieser Form noch nie dagewesener Gourmet-Abend zusammen mit Andy, dem umtriebigen Kopf hinter Weinexoten. Wir richten gemeinsam ein Winzerdinner aus und präsentieren: DAS WEINGUT SPIER!

Die großartigen Präzisionen werden unterstützt und gefeiert von einem selbstredend südafrikanisch inspirierten Menü ... es wird magisch.

Der Winemaker himself ist mit am Start, um aus erster Hand von seinen Weinschätzen zu berichten.

Folgendes Pairing-Menü haben wir für euch kreiert:

APERITIF
Gruß aus der Küche

#1
Wein
Creative Block #2 (Sauv/Se)


Food
It‘s a PeaParty
Kaltes ErbsenBirnenSüppchen, geflammte Jakobsmuschel, MangoLinsenTatar 
und CheddarSttrudel

#2
Wein
Creative Block #3 Red Shiraz Blend


Food
BobotieReloaded
 
BobotieMuffin, SafranSauerkraut, MisoSahne, Sprossen

#3
Wein
Creative Block #5 Red Bordeaux Blend


Food
 The Ostrich Strikes Back
Medaillons vom Strauß, ButternutGorgonzolaMash, RedWine Reduction, PakChoi mit ErdnussZwiebelCrunch, RoteSchmorZwiebeln mit Rosmarin

#4
Wein
Signature Methode Cap Classique Brut (Champagne Style)

Food
Don Pedro On Crack

AmarulaIceCream, Salted Chocolate Brownie, 
WhiskyWhippedCream, Crunch


Wein und Leckereien satt gibt es für 139€.

(Wein und Wasser inklusive, Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)

DISCLAIMER:
Es ist im Bereich des möglichen, dass es kleinere Verschiebungen bei der Weinbegleitung oder im Menü gibt, je nach Luftdruck, Spontaninspiration oder Intoxikationsgrad!

Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com

Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:

Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX

Keine Kommentare: