WANN:
Am DONNERSTAG, 08.10.2020, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Der dritte Termin der Serie "Das Glückliche Dutzend - Vol. 2".
SCHNAPS!! ... bei den meisten allenfalls als aufräumender Klarer nach dem Essen akzeptiert. Zu Unrecht! Bei dieser Runde treten wir zur Seite und überlassen vor allem dem Obstler die Bühne, verwandeln ihn in Drinks und integrieren ihn in Gerichte. Eine schöne Schnapsschorle zum Start bricht das Eis und dann wird eh alles super!
DAS MENÜ
Aperitif
Schnapsschorle
#1
Tomaten, Tomaten, Tomaten und Schnaps
#2
KohlrabiVermouthSüppchen mit Kräutern
#3
Mehrererlei von Karöttchen und Mirabellchen
#4
SliwoSzechuanPflaumen, SoyaFrenchToast, SambuccaCousCous
#5
Apfelschnaps-flambierter Apfelstrudel mit GrappaBirnen
Digestif
Wie wär es mit nem Schnäpselchen?
!ACHTUNG!
Letale Unverträglichkeiten und nicht mit Pillen in den Griff zu bekommende Allergien bitte bei der Anmeldung erwähnen!
Am Menü können sich aufgrund akuter Gründe Änderungen ergeben.
Dinner, begleitende Getränke und die boarische Atmo: 89 €
(Anschlussdrinks nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen