Sonntag, 17. Mai 2015

Vom Leder - Neu. Eventiös. Vollverledert.

Liebe Freunde des Außergewöhnlichen,
hochverehrte Genießer hedonistischer Spektrumserweiterung,

ein frisches Kapitel der gehobenen Abendgestaltung wird aufgeschlagen:

Marc Christian und Sven Kemmler starten „MEATINGRAUM ON TOUR“. Ein komplett neues gastrosophisches Konzept, bei welchem in einzigartigen Veranstaltungen ungewöhnliche Menüs in ungewöhnlichen Räumen oder Umgebungen serviert und von Kunst und Literatur flankiert werden. 


Und es gibt genau und nur 10 (in Worten: zehn) exklusive Plätze!

Die Uraufführung findet unter dem Motto VOM LEDER statt, denn wir sind zu Besuch in der wunderbaren Lederwerkstatt Antonetty. Es handelt sich um die wohl feinste und schönste Verarbeitungsstätte gegerbter Kostbarkeiten in München. Seit 20 Jahren kreiert Caroline Antonetty mit ihren Mitarbeitern im Glockenbachviertel  Taschen, Jacken, Gürtel und alles, was einem noch das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Und zwischen den ledernen Leckereien wollen wir - wie es sich bei einer Schneiderin ziemt - unsererseits ein paar Pretiosen auf Maß schneidern:

Das Menü

Aperitif und Snack

Taschen & Beutel
(Tomatenleder, Mozzarella & Taschenkrebs, Maultasche)

Gegerbt & Gebeizt
(Lachs, Rhabarber, Ziege)

Skin & Head
(Schwein, Lachshaut, Seeteufel, Erbsen, Ingwer, Pü)

Hare Kürschner
(indischer Kürschkuchen, Kürschwasser, Kürschsorbet)


Zu jedem Gang werden passend genähte Begleitgetränke gereicht. Zwischen den Gängen wird Wortkunst serviert.

WO? Im Glockenbachviertel – hier!
WANN? Am 13.06.2015 – um 20:00 Uhr
WIE VIEL? Menü, Getränke, Kunst – all inclusive für 89€

Wir freuen uns schon riesig auf den Auftakt – freut euch mit und kommt dazu! Schreibt eine Mail an eat@meatingraum.de und sichert euch einen der knappen Plätze.

Gut Leder!

Marc & Sven


Kommentar veröffentlichen