Donnerstag, 11. August 2022

VoodooFood - Folge 2 - Fruit & Spice


WANN: Freitag, 14.10.2022, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Nachdem die erste Runde der neuen Kooperation mit Dr. Dodo Liadé so gut funktioniert hat und so viele Fragen kamen, wann wir das wiederholen, haben wir gar nicht lange überlegt, sondern wiederholen das gleich!

Wir bleiben bei dem Ansatz: ORIGINAL & REMIX

Das heißt, dass Dr. Liadé ein original afrikanisches Gericht kocht und der MEATINGRAUM-Marc erstellt im Geiste dieses Gerichts einen Remix davon. Das hat bei der letzten Runde schon riesig Spaß gemacht und wird bei dieser Runde sicher noch geschmeidiger!

Bei dieser Runde werden Obst und Gewürze im Zentrum des Wirkens stehen - und daraus kreieren wir wieder ein 4 x 2 Menü - also 4 Gänge mit jeweils zwei Interpretationen eines Gerichts, wieder gepaart mit der passenden Süffelei - und da bleiben wir bei dem Motto von der letzten Runde: Eat global, drink local!

Das Menü

SNACKS ZUM APERITIF
Südafrikanischer Gin & Tonic
Original
Chips auf afrikanisch
Remix
Afrikansiche Chips mit deutschem Einschlag

SUPPE
Original
Fruchtbananensuppe in Kokosmilch mit Ingwer Zitronengras und Trüffelöl
Remix
BananenGorgonzolaCreme mit getrüffeltem IngwerSüßkartoffelStrudel und ZitronengrasSchaum

HAUPTGANG
Original
Kartoffelpüree mit Blutorangensaft, Hähnchenbrust mit Mango Sauce und Paradieskörner
Remix
SpicyChickenMangoSalad mit ErdäpfelKas und BlutorangenMayo

DESSERT
Original
Dattel in Rum eingelegt mit Obstsalat
Remix
Fruchtiger RumLimes mit Dattelschokokuchen

DAS WIRD PHÄNOMENAL!
 
Book it now! Wie immer: Einfach eine Mail schreiben an: eat@MEATINGRAUM.de 

Das Dinner, inkl. Aperitif, begleitender Getränke und Wasser: 99 €

(Anschlussdrinks, mehr Drinks, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl)

Keine Kommentare: