Montag, 12. August 2019

MeætTheMaker - Naegele VIII



WANN:
Am Donnerstag, 24.10.2019, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Es wird Herbst in der Pfalz! Und Herbstzeit ist Kastanienzeit. KESCHDE!! So saht ma zu de Kaschdanje in den Palz! Eijo! ... Und mit wem, wenn nicht mit dem Weingut Naegele könnten wir einen fulminanten Kastanien-Wein-Abend zelebrieren? Eben! 

Zum nun mehr achten Mal (in Zahlen: 8) kommt der Ralf nun mit seinen Weinen nach München und wird das nachfolgend beschriebene Kastaniendinner wie immer kongenial begleiten. Und mit großer Sicherheit hat er auch wieder die anekdotalen Plaudermagazine mit jeder Menge Pfälzer Heiterkeit gefüllt. Kurz: Das kann nur wieder ein epochaler Abend werden ... 

Die genaue Weinbegleitung folgt alsbald!

DAS MENÜ

Aperitif und Startknabberei 

1
KeschdeSupp mit Steinpilzschaum, Pälzer Port und KeschdeKäsBörek

2
KeschdeSaumaache ... darf nicht fehlen! … mit einem RosenkohlKeschdeGemüs', ErbsenPü und ZwiebelJus

3
KeschdePannacotta, KeschdeMousse, KeschdeAbbelStrudel

!ACHTUNG!
Letale Unverträglichkeiten, der Wunsch nach einer vegetarischen Variante und nicht mit Pillen in den Griff zu bekommende Allergien bitte bei der Anmeldung erwähnen! 

Am Menü können sich aufgrund akuter Gründe Änderungen ergeben.

Das Dinner, inkl. der Weinbegleitung und Wasser: 69 €

(Anschlussdrinks, mehr Wein, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: