WANN: Am SAMSTAG, den 22.02.2025, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 37 - GOODBOIS )
WAS und WARUM:
HURRA! Schon im Februar steht die nächste Runde mit Mami Nonoguchi auf dem Programm! Mami, die in New York unter anderem als Private Chef arbeitet und Kochkurse gibt, ist wieder in der Stadt und hatte die glänzende Idee bei dieser Runde die levantinische Küche als Aufhänger zu nehmen. Wir verpassen als arabischen Aromen einen japanisch-bayrischen Kick! Das kann nur super werden!
Wie bleiben bei unserem Stil des kulinarischen Dialogs. Das heißt: Jeder Gang wird von uns beiden gemäß des Leitmotivs interpretiert und es bleibt VEGAN.
Auch dieser Abend wird moderativ wieder in einem Deutsch-Englisch-Mischmasch stattfinden!
Das ist unser Menü:
APERITIF
APPETIZER
MAMI
Bagel Chips and Dips
Vegan Cashew cream with Shichimi
Sunflower butter with Wasabi
MARC
Hummus and Friends
Beetroot Hummus, Horseraddish and
marinated Carrot-Sticks
SOUP
MAMI
Matzo Ball Miso Soup
MARC
Creamy Shorba with Japanese Hot Sauce and Minty Peas
MAIN COURSE
MAMI
Baked Kibbeh with Japanese Sansho Spice & Baharat,
Purple Shiso Bulgur
MARC
Blue Cabbage Roulade
Ras El Hanout Potatoe Mash with Parsley
DESSERT
MAMI
Matzo Yuzu Chocolate
Palestine Namur Coconuts cake with Rosewater
MARC
Pistachio Ice Cream
Pistachio Caramell and Pomegranate-
DAS MENÜ ENTHÄLT GLUTEN UND NÜSSE ... als Info für Allergiker!
Wie immer sei gesagt: Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!
Dieses innovative Dinner gibt es für 109€ (inkl. Wasserflatrate!)
Abgestimmtes Wein-Pairing: 39 €
Abgestimmtes Non-Alk-Pairing: 29€
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen