Donnerstag, 25. April 2024

La Dolce Vita zum Sommeranfang


WANN: DONNERSTAG, 20.06.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Egal, was das verrückte Wetter im Juni gedenkt anzustellen, im MEATINGRAUM kommt der Sommer auf den Tisch! Kalendarisch beginnt dieser nämlich am 20. Juni und in den Sommeranfang feiern wir rein mit einem italienischen Sommermenü - begleitet von grandiosen Roséweinen, die sofort Urlaubsstimmung zaubern. Die Weine steuert wieder Telsche Peters von ToscaBio bei, die MEATINGRAUM-Partnerin in crime bei den legendären Trüffeldinnern und einer ganzen Reihe weiterer Gelage. 

Dieser kleine Ausflug in den italienischen Sommer und das süße Leben soll eine Runde Urlaub ins Gemüt zaubern, voller Genuss und Leichtigkeit!

Bei den Weinen zeigen wir, wie aufregend Rosé sein kann - das wird eine ganzheitliche Genusserfahrung!

Aperitif
Spumante Rosato Sangiovese 

#1
Caprese-Spielerei „White Rabbit
Weiße TomatenSuppe, TomatenScamorzastrudel, 
Basilikumöl

Rosato Baglio Diar Nero d Avola 

#2
Ricotta-Spinat-Crespelle
auf TomatenSugo, ParmesanSchäumchen

Rosato Pinot Nero Deutschland 

#3
Spargel-Risotto
mit gebratenem SpargelRagout, ErbsenPü

Rosato Negroamaro Apulien

#4
ErdbeerPistazienTiramisu
mit PistazienEis, ErdbeerSoße

(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 109 €

(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: