Freitag, 12. Januar 2024

Meat The Maker - Naegele 16


WANN: FREITAG, 08.03.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).

WAS:
Traditionen sind zum Fortführen da ... und die Tradition mit dem Weingut Naegele geht nun in die rekordverdächtig sechzehnte Runde! Jawoll! Und wir führen auch die Tradition der pfälzischen Fusionsküche weiter und diese Mal verschmilzt die Pfälzer Küche mit der trendigen NORDIC CUISINE! Und kulinarische Vermählung zu der die Weine von Ralf passen, als wären sie von Beginn an dazu gedacht gewesen! 

Aperitif

#1
Rotriewe „ISLAND“
RoteBeeteTatar mit SkyrMeerrettichMousse, HaselnussCroutons, 
WachtelEi und DillÖl

#2
Pannkuche & Riesling „SCHWEDEN“
MatjesPfannkuchen, RieslingSenfsoße, Senfkaviar, kleines Salatbett 

#3
Grummbeere & Keschde „NORWEGEN“
KartoffelMuffin, KastanienCreme (mit etwas Gorgonzola),SousVideLachs (abgeflammt), Krustentierschaum, ButterWirsing 

#4
Quetschekuche „DÄNEMARK“
Kleiner Zwetschgenkuchen mit Coup Denmark (VanilleEis mit Schokosoße)

Digestif?
Bestimmt!

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 89 €

Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

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