Donnerstag, 9. Februar 2023

California Deluxe - Winzerdinner

 


WANN: Freitag, 24.03.2023, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Schon letztes Jahr gab es eine Runde mit Kollege Andi von den WEINEXOTEN zum Thema Kalifornien. Mit absoluten Premium-Weinen und natürlich einer dazu passenden fine-dinig angehauchten Speisenbegleitung.

Das wollen wir dieses Jahr direkt nach der ProWein wiederholen. Einige der Winzer werden mit dabei sein und über ihre Weingüter sprechen.

Das haben wir für euch geplant:

Aperitif
Surprise de Schaumama

1
Ceviche Fish Taco
mit bayrischem Saibling, Jakobsmuschel, Süßkartoffel und Avocado
Trefethen Family Vinyards Signature Wooded Chardonnay 2021

2
Caesar's Salad and truffeld Corn
... with a Twist ... und Mais :-) ... mit Trüffel!
Cline Cellars Sonoma Coast Unwooded Syrah 2019

3
Crazy Cheeky Surf'n'Turf
Backen von Kalb und Seeteufel, SellerieKnobiPü, Bunte KapernKarotten, RotweinReduktion
Trefethen Family Vinyards Dragon’s Tooth 
Bordeaux Style Red Blend 2019

4
California Cheesecake with MangoIce and MintPesto 
creeeeeemiger Cheesecake und kalte Eisexotik
Cline Cellars - Nancy's Cuvée Sparkling (Champagne Style)

Menü mit Weinbegleitung und Wasser gibt es für 119 €.
(anschließende Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)

Allergiker und Vegetarier mögen ihre Gebrechen bitte bei der Anmeldung kommunizieren! Bedankt!

Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com

Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:

Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX

Keine Kommentare: