WANN: Donnerstag, 23.06.2022, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Eine neue Kooperation ist geboren - und die führt uns direkt in das kulinarische Herz Afrikas. Zusammen mit Dr. Dodo Liadé kreieren wir einen Abend voller Esprit und kulinarischer Magie. Dr. Liadé gibt Kochkurse und ist Kochbuchautorkollege ... und zudem auch noch Politologe.
Wir sind uns schon jetzt sicher: Das wir ein sensationeller Abend.
Unser Ansatz: ORIGINAL & REMIX
Das heißt, dass Dr. Liadé ein original afrikanisches Gericht kocht und der MEATINGRAUM-Marcerstellt im Spirit dieses Gerichts einen Remix davon. Da liegt jede Menge Spannung und Dynamik drin!
DAS MENÜ
APERITIF
Gin & Tonic mit dem südafrikanischen Six Dogs Gin
VORSPEISE
Original
Hummus mit Kaper und Aloko (Gemüsebanane mit Habanero-Soße)
Remix
RoteBeeteHummus und RoteBeeteChips, BananenPuffer mit HabaneroQuark
SUPPE
Original
Babazapo - Süßkartoffelsuppe mit Tonkabohne
Remix
SüßkartoffelCappuccino mit TonkaSchaum
HAUPTGANG
Original
Zibi Magozapo - gebratener Fisch mit Mangosoße und Gemüse
Remix
Ceviche mit Mango und GemüseStick
DESSERT
Original
Orangenfilet mit Datteln und Rosenwasser
Remix
RosenWasserSesamMousse in der Dattel mit Orangenzeste und dunkler Schoki
Natürlich gibt es zu jedem Gang auch den passenden Schluck ins Glas!
Das wird kulinarisch neu und spannend!
Book it now! Wie immer: Einfach eine Mail schreiben an: eat@MEATINGRAUM.de
Das Dinner, inkl. Aperitif, begleitender Getränke und Wasser: 99 €
(Anschlussdrinks, mehr Drinks, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen