Mittwoch, 30. September 2020

MeatTheMaker: Eikendal - Südafrika Special


WANN:
Am SAMSTAG, 14.11.2020, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
South Africa again!
Wieder in Kooperation mit den Kollegen von Weinexoten zelebrieren wir in dieser Runde schon zum zweiten Mail in diesem Jahr das Weingut Eikendal aus Stellenbosch.

Wir bleiben dabei, dass wir nach dem Aperitif zu jedem Gang zwei Weinchen einschenken - und dann zum Dessert prickelnd enden.

DAS MENÜ

APERITIF
Estate Sauvignon Blanc

1
CHARDONNAY
BeetRootTatar with roasted Almonds, SweetPotato, GoatCheese

Weine
Unoaked White Sauv. Blanc 
Chardonnay vs. Janina Unoaked Chardonnay

2
SHIRAZ / PETIT VERDOT 
PeanutPumpkinSoup and VanillaEspuma, Peanut Crunch

Weine
Unoaked Red Shiraz/Petit Verdot
Charisma (Shiraz, Petit Verdot, Sangiovese)

3
MERLOT vs. CABERNET
Bunny Chow deluxe on spicy cabbage & Corn Mash

Weine
Estate Merlot 
Estate Cabernet Sauvignon

DESSERT
AmarulaChocoTrifle

Wein
Eikendal MCC

Draußen wird es wieder kalt ... Reisen macht grade aufgrund von Dingens überhauptskeinen Spaß ... was ist da sinnvoller als ein kulinarischer Kurzurlaub daheim.

Wir haben maximal 16 Gäste im Raum und achten auf die situationsbedingte Hygieneorganisation!

Ein kulinarischer Kurzurlaub für 89€.

(BITTE UNVERTRÄGLICHKEITEN VORHER MITTEILEN!!!)

Anmeldung unter: a.metz@weinexoten.com.


Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:

Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56

BIC: VOWADE2BXXX

Keine Kommentare: